Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

В каникулы...

...у меня довольно много напряжённой работы, но при этом складывается какой-то совершенно невозможный в нормальной жизни график, когда я ложусь после трёх ночи и встаю после десяти утра. Надо, наверное, начинать перестраиваться, поскольку на следующей неделе у меня уже три дня первые пары (в понедельник - очно, в среду и пятницу - дистанционно), но так не хочется :-))).
***
В зуме снова напланировалось 7 страниц конференций. Это, конечно, не 17 или сколько их там было прошлой осенью, но всё же тоже немало. И, кажется, ещё не предел. Главное - не забыть, что у меня где и во сколько :-). В сентябре встраивание в смешанный режим далось мне непросто, посмотрим, как будет сейчас.
***
Оптимистичным планам насчёт того, что в весеннем семестре у меня будет не больше 8-10 часов в неделю, конечно, сбыться оказалось не суждено. В результате у меня две группы дневного отделения (очно), одна группа вечернего (в дистанте), дистанционный спецсеминар, дистанционный, очень надеюсь, МФК, и две дистанционных группы в Севастополе, филологи и журналисты, которые иногда укладываются в две пары в неделю, а иногда - в четыре. Таким образом, от 14 до 18 часов, правда, не всё с первой недели, но как-то так :-).
Впрочем, по сравнению с 28 часами первого семестра это лайт-версия всё же!
Tags: личное, профессиональное
Subscribe

  • Ирина Измайлова. Собор

    С огромным удовольствием прочитала очень яркий роман Ирины Измайловой "Собор", увлекательно рассказывающий об Огюсте де Монферране и о главном деле…

  • Наринэ Абгарян. Симон

    Прочитала новую книжку Наринэ Абгарян - "Симон". Какая же она всё-таки невероятно и удивительно пронзительная. Вот так просто жизнь, и просто люди,…

  • Люсинда Райли. Полуночная роза

    Прочитала новый роман Люсинды Райли. "Полуночная роза" - очередная история любви, в которой прошлое открывается героям, меняя их собственную судьбу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments