Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Люсинда Райли. Полуночная роза

Прочитала новый роман Люсинды Райли. "Полуночная роза" - очередная история любви, в которой прошлое открывается героям, меняя их собственную судьбу и заставляя почувствовать свою причастность к тому, что было, неожиданно осознав те смыслы и цели, которые могут привести их к казавшемуся уже почти несбыточным счастью.
"Полуночная роза" - история о вещем материнском сердце, которое знает, что её ребёнок жив, даже если ей не суждено с ним встретиться и даже если у неё на руках официальное свидетельство о смерти. И о том, что судьбы удивительным образом скрещиваются, заставляя героев пройти совсем рядом друг с другом, пусть и не узнав друг друга. И, конечно, о том, что зло всегда сеет вокруг себя боль и страдания, которые не всегда под силу искоренить добру, даже в следующих поколениях. И о том, что никогда не надо думать, что твоя жизнь закончилась, пока впереди остаётся хотя бы один поворот. Ну и, наконец, о том, что люди всегда и везде - прежде всего люди, а уже потом лорды или простолюдины, британцы или индийцы, нувориши или актёры.
Tags: книжки
Subscribe

  • Не только про просветительство

    Почитала я тут пояснительную записку к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской…

  • На злобу дня

    А где мне, простите, нужно крупными буквами написать, что все постинги в этом ЖЖ принадлежат Кваклю-бродяклю, который настаивает на том, что его ни в…

  • Вот вы все какие-то ужасы рассказываете, а у нас...

    ...на избирательном участке ни полевой кухни с перловкой, ни аниматоров, ни внезапного пропадания людей из списков, ни внезапного включения людей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments