Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

А вот когда на неделе не четыре первых пары...

...а только одна, уже оказывается, что в воскресенье вполне можно не проспать в храм, как я это делала почти полтора последних месяца.
Даже если ты лёг не в полночь, как собирался, а в начале второго, потому что увлёкся подготовкой экзаменационных билетов.
***
К Новому году я в этом году как-то готовее обычного: ещё только 27 декабря, а у меня уже первый тур дедморозенья завершён. Обычно я числа тридцатого, а то и тридцать первого вступаю в активную стадию этого процесса.
***
Ёлка переехала из сегодняшних планов в завтрашние постзачётные. Я хотела повесить её на детей, а Арина все выходные работает с семи утра допоздна на другом конце Москвы.
***
Думала, что в этом году можно бы подвести итоги-то, но умные люди говорят, что сначала надо убедиться, что ты дожил до конца этого года :-))). Так что подождём...
Tags: личное
Subscribe

  • Не только про просветительство

    Почитала я тут пояснительную записку к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской…

  • На злобу дня

    А где мне, простите, нужно крупными буквами написать, что все постинги в этом ЖЖ принадлежат Кваклю-бродяклю, который настаивает на том, что его ни в…

  • Вот вы все какие-то ужасы рассказываете, а у нас...

    ...на избирательном участке ни полевой кухни с перловкой, ни аниматоров, ни внезапного пропадания людей из списков, ни внезапного включения людей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments