Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Нормальное рабочее воскресенье

На самом деле, мы на этой неделе украли у работы четверг для поездки, потому что я понимала, что в воскресенье у меня рабочий день, поскольку в МГУ проходил виртуальный День открытых дверей.
Несомненным плюсом виртуальности было то, что если в обычной жизни надо быть в девять утра уже на месте, то сейчас всё начинается в полдень с выступления ректора, так что реально подключаться надо было в районе половины первого, а факультетские мероприятия пошли с часа дня. Так что мы с Гошом решили, что это повод наконец-то съездить в храм, поскольку с нынешними нашими графиками семестра мы там явно переквалифицировались в захожан. А потом мы позавтракали в Маке и наши пути разошлись - Гош поехал по делам в центре, а я отправилась в университет уже на метро, поскольку мы решили соединённым фронтом выступать из официальной обстановки :-).
Мероприятие прошло хорошо (несмотря на то, что один раз нас таки выбросило из зума, поскольку, видимо, был какой-то сбой интернета), но вот народу было существенно меньше обычного и это меня, признаться, немного тревожит, поскольку ссылки были и на основном мгушном, и на факультетском сайтах, так что мне казалось, что народ должен был бы прийти более массово. Опять же, много лет подряд я никак не могла понять, зачем народ ходит на Дни открытых дверей, если всё есть в интернете, но очно всё равно держалось примерно одно и то же количество все эти годы. А сейчас наоборот: мне казалось, что зайти в зум всяко проще, чем ноги топтать, а оно вон оно как. Конечно, судить о том, насколько это тенденция, пока по одному разу рано, но, видимо, над более широкой рекламой надо бы задуматься в дальнейшем.
А тем временем завтра снова начинается новая рабочая неделя...
Tags: личное, участь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments