Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

А тем временем погода испортилась...

...на улице моросит, гуляющих в парке, однако, стало не сильно меньше. Кто-то под зонтиком, кто-то в капюшоне, кто-то в шапке, кто-то просто так, потому что не льёт же. Я периодически натягивала капюшон, периодически снимала. Надо, наверное, всё-таки приобрести привычку выходить при любой погоде в те дни, когда я не езжу в университет, но вот сейчас же начнутся слякоть и дожди... Эх!
Да, я, признаться, не люблю ноябрь и пока что ничего не могу с этим поделать :-).
***
Забирала из постамата приехавшие Озоном книжки, обнаружила, что, помимо двух известных мне постаматов на втором и минус втором этажах там ещё есть собственно озоновский постамат в магазине Детский мир. Я как-то не сразу осознала, что в магазине не значит рядом с магазином, и пыталась уговорить привычный по предыдущим поставкам ящик. Потом зашла таки в магазин и выяснилось, что я звеню рамкой на входе. Что именно на мне звенит - куртка или штаны - я так и не поняла, но факт, что я уже очень давно не одеваюсь в Детском мире. И, кажется, охраннику это тоже было очевидно :-).
***
Как-то всё-таки выходные слишком уж быстро проходят, вам не кажется?
Надо, просто решительно надо что-то с этим делать!
:-)))
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Околоковидное

    По полуторалетнему опыту общения с МГУшным штабом по борьбе с этим самым выяснилось, что у нас много полных тёзок (есть ли термин для случаев, когда…

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments