Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Про дела наши

Дети перевезли бабушку с дачи. У бабушки в этом году было совершенно замечательное лето, можно только порадоваться. И на даче она просидела с 10 мая по 31 октября. Не то чтобы рекорд, но вполне хорошо для запасов свежего воздуха в организме, как мы считаем :))).
***
Мои таблетки, пропавшие примерно месяц назад из всех аптек (причём не только московских, я выясняла), на этой неделе стали появляться снова. Я нервно накопила запас до середины мая, всерьёз думаю, не запасти ли на год. У них реально теперь куар-код на коробочке вместо штрих-кода, подозреваю, что их вот правда месяц куаркодировали, но это у меня запас и добрые люди, которые из-под земли достанут хотя бы несколько пачек, а вообще-то круто.
***
Как-то незаметно прошло полсеместра. То есть сначала казалось, что уже давно учимся, а вот сейчас ноябрь подкрался незаметно.
***
А на следующей неделе у меня не 28 часов, а всего 24, о как!
Потому что в среду нерабочий день, а у меня там в обычной жизни пара пар.
Зато неделя стабильная: три дня по 4 пары :-). Но всё время разный набор :-).
Правда, в воскресенье ДОД. Но хотя бы дистанционный :-))).
***
Ну и осень с прогулки
Tags: личное, профессиональное, фотографии
Subscribe

  • Снежное

    Москву засыпает снегом... Сегодня ходила в магазин, надо было суп сварить и мясо запечь, так много где тротуары засыпаны полностью и идти можно…

  • Хоббитлэнд

    На Новый год дети подарили мне приключение. Это была поездка на два дня, но куда - они не сказали, это был сюрприз. И даже, когда мы подъезжали, мне…

  • Дмитров

    Года бывают разные, но традиции помогают выжить в любые :-). Поэтому по традиции 2 января мы с Сашкой и Вассой отправились в небольшое путешествие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments