Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Скопом

Сегодня утром я поставила заряжаться фитнес-браслет и забыла его, убегая на работу. Поэтому сегодня я находила всего 370 шагов и испортила себе статистику, хотя на самом деле даже в ГЗ бегала с бумажками :-). Обидно, особенно поскольку в такую погоду, как сейчас, за рабочие дни я явно лучше нагуливаю свои 13000 в день. Вот завтра опять четыре пары и дождь :-))).
***
Мама сидит на даче и как-то не стремится обратно в Москву. Хорошо, что у нас там добрососедская тусовка и всё, что надо, там будет, если уже не есть :-). Потому что воду им уже отключили. Но вроде как уже завтра и на следующей неделе обещают не так холодно. А с другой стороны - свежий воздух и возможность ходить, сколько хочется, всё в плюс, а одеваться капустой она у меня хорошо умеет.
***
Сегодня делала доклад на ЧФовских Ломоносовских чтениях. А ведь когда-то они планировались на апрель и я планировала приехать погулять. Потом я планировала поехать не туда, а в Новгород, поскольку даты совпали. Потом всё перенеслось в дистант, но в Новгород я так и не написала статью, потому что весной было совсем не до того. Вообще надо сказать, что с научной активностью в этом году существенно хуже. Это моё первое выступление на конференции (правда, ещё два в планах до конца года), а обычно бывает от четырёх до шести в год всё же. И статей вышло три, и загашника на будущий год нет, как обычно уже бывает об эту пору. То есть я надеюсь, что наверстается, но у меня всерьёз как-то кризис, из которого уже пора была бы выбираться. Буду думать, что сегодняшний доклад - это начало :-).
***
А забавно у меня теперь распределяется неделя: со вторника по четверг я во внешнем мире целиком, а с пятницы по понедельник - из дома :-).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe

  • Ирина Измайлова. Собор

    С огромным удовольствием прочитала очень яркий роман Ирины Измайловой "Собор", увлекательно рассказывающий об Огюсте де Монферране и о главном деле…

  • Наринэ Абгарян. Симон

    Прочитала новую книжку Наринэ Абгарян - "Симон". Какая же она всё-таки невероятно и удивительно пронзительная. Вот так просто жизнь, и просто люди,…

  • Люсинда Райли. Полуночная роза

    Прочитала новый роман Люсинды Райли. "Полуночная роза" - очередная история любви, в которой прошлое открывается героям, меняя их собственную судьбу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments