Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Полагаю, вы все категорически интересуетесь, как же мои четыре пары подряд в зуме?

Результат первый - я выжила.
Результат второй - сразу после пар я пошла гулять в парк, потому что сидеть практически не вставая с 09:00 до 16:10 - это всё-таки ой-ой-ой.
Результат третий - на прогулке я выгваздала кроссовки в грязи, потому что ходила не только по асфальтовым и плиточным дорожкам (потому что как же после четырёх пар удержаться от того, чтобы не залезть куда-то в глушь, а кроме того, у нас там не только строят метро, но и перекладывают плитку и асфальт, перекрывая привычные дорожки почём зря).
Результат четвёртый - после прогулки и сытного ужина очень хочется спать уже в половине девятого вечера. А мне бы доклад к четвергу посмотреть ещё :-).
На самом деле тут довольно чистый эксперимент, поскольку ровно эти же пары у меня были очно неделю назад. И объективно сегодня я вижу, что так тяжелее. Любопытно, что те пары, где мне надо подсматривать в записи, онлайн, кажется, получаются лучше, чем те, где не надо. Поточная лекция в зуме всё же не даёт той отдачи, как в аудитории, и я каждый раз спотыкаюсь именно в тех моментах, когда привыкла видеть реакцию.
Ну да ладно, мне осталось по понедельникам 4 лекции магистрантам в моей части курса + одна компенсированная лекция за бывшее пару недель назад совещание, когда я уступила пару коллеге. То есть пять понедельников. А в оставшиеся три у меня будет не четыре пары, а три с окном на третьей :-).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments