К обычным 28, которые у меня есть, пока я читаю свою часть магистрантского курса, добавилась ещё компенсация лекции, которая должна была быть на второй неделе сентября у севастопольских журналистов, но мы тогда не разобрались с обоюдным расписанием. Потом мы пытались её компенсировать на прошлой неделе, но не сорганизовались, и вот наконец вчера я таки избавилась от этого долга :-).
Пока у нас дистант, у меня понедельники и пятницы объективно получаются домашними днями, поскольку в каждый из них по четыре пары. В пятницу ещё ничего, потому что есть перерывы между парами (в один из таких перерывов я сходила за курицей и дыней, в другой мы съели дыню и я подготовила курицу к запеканию). а вот про четыре пары в понедельник подряд с девяти утра я пока думаю с тревогой. Зато, как сказала Арина, после четвёртой пары сразу дома :-).
Во вторник у меня тоже четыре пары, но одна из них - спецсеминар, который я приспособилась вести с телефона из универа, поскольку там не надо показывать тексты. Телефон, правда, садится быстро, но сейчас можно спокойно найти свободную аудиторию так, чтобы припасть к розетке :-).
А ещё на этой неделе была пара совещаний в зуме, и я лишний раз убедилась, что совещания онлайн - это настолько несказанно прекрасно, что я по-прежнему очень надеюсь, что эта замечательная традиция сохранится и после этого безумия.
Конференции, перенесённые с весны, начинают сбываться сейчас в дистанционном формате. На следующей неделе будут Ломоносовские в Севастополе, через неделю - Ломоносовские в Москве, в ноябре - молодёжный Ломоносов где у моих три доклада. А ещё я заявилась на две двадцативечные конференции с Акуниным, про которого хочу выпестовать большую статью.
В общем, жизнь бьёт ключом, только я ничего не успеваю :-).