Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

30 часов в неделю

На этой неделе у меня был, надеюсь, семестровый рекорд - 30 часов в неделю.
К обычным 28, которые у меня есть, пока я читаю свою часть магистрантского курса, добавилась ещё компенсация лекции, которая должна была быть на второй неделе сентября у севастопольских журналистов, но мы тогда не разобрались с обоюдным расписанием. Потом мы пытались её компенсировать на прошлой неделе, но не сорганизовались, и вот наконец вчера я таки избавилась от этого долга :-).
Пока у нас дистант, у меня понедельники и пятницы объективно получаются домашними днями, поскольку в каждый из них по четыре пары. В пятницу ещё ничего, потому что есть перерывы между парами (в один из таких перерывов я сходила за курицей и дыней, в другой мы съели дыню и я подготовила курицу к запеканию). а вот про четыре пары в понедельник подряд с девяти утра я пока думаю с тревогой. Зато, как сказала Арина, после четвёртой пары сразу дома :-).
Во вторник у меня тоже четыре пары, но одна из них - спецсеминар, который я приспособилась вести с телефона из универа, поскольку там не надо показывать тексты. Телефон, правда, садится быстро, но сейчас можно спокойно найти свободную аудиторию так, чтобы припасть к розетке :-).
А ещё на этой неделе была пара совещаний в зуме, и я лишний раз убедилась, что совещания онлайн - это настолько несказанно прекрасно, что я по-прежнему очень надеюсь, что эта замечательная традиция сохранится и после этого безумия.
Конференции, перенесённые с весны, начинают сбываться сейчас в дистанционном формате. На следующей неделе будут Ломоносовские в Севастополе, через неделю - Ломоносовские в Москве, в ноябре - молодёжный Ломоносов где у моих три доклада. А ещё я заявилась на две двадцативечные конференции с Акуниным, про которого хочу выпестовать большую статью.
В общем, жизнь бьёт ключом, только я ничего не успеваю :-).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments