Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Воскресное

День сегодня начался рано, поскольку впервые за несколько последних недель у меня получилось не проспать в храм. Решила, что надо сходить, пока пускают, а то кто же знает, что дальше будет. Пока болтали с ЕвгеньСергеичем о перспективах, он, обведя глазами храм, сказал:
- А я уже давно никуда не хожу, я здесь живу.
И мне подумалось: если дожить до пенсии, то, наверное, хорошо было бы тоже здесь жить :-). А пока приходится жить в универе :-).
А по дороге домой я таки решила посмотреть, что происходит в Гемотесте, где можно сдать все возможные анализы на ковид, нужные и не нужные работодателю. А там, как обнаружилось, происходит очередь на улице человек на 10-12. Поскольку время ковидное, то все дисциплинированно стоят в очереди и на дистанции. И вот как-то посидеть внутри какое-то время я была относительно готова, а начать с того, чтобы натощак прочти в полдень стоять на улице я оказалась не готова :-).
А придя домой, я словила запись на ПЦР по ОМС на воскресенье ровно через две недели :-). Посмотрим, будет ли оно ещё актуально к тому времени (а то я не помню, как на госуслугах отписываться от записи).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments