Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Про норму

Еду тут давеча домой, размышляю, как впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, иными словами, дистант и недистант, но так, чтобы всё работало. Вот, например, предлагают пары на разных курсах начинать в разное время, только у нас преподаватели, вот беда, тоже на разных курсах занятия ведут. Или, например, предлагают сделать дни дистанционные и очные, что резонно, вот только, например, кафедра физкультуры ещё не знает, как она будет занятия вести, а это поток на двух курсах. Да и вообще, судя по всему, никто, кроме военной кафедры, ничего не знает, а порядок на военной кафедре нас не спасёт, у нас мальчиков мало, а на военную кафедру поступает и того меньше.
В общем, красивый единорог из коня и лани у меня не получается, а получается... ну, вы догадываетесь, что.
Я, кстати, уравнения со многими неизвестными со школы не люблю, хотя в целом к математике претензий не имею.
Еду и читаю ленту, ибо когда ещё почитать-то её, только в метро и в автобусе в половине двенадцатого ночи, ибо всё остальное время я лань с конём... того-сего.
А в ленте один постинг на стопятьсот каментов про то, что, мол проехал(а) в метро, слава Богу, большая половина нормальные - без масок. А дальше - другой постинг на стопятьсот каментов про то, что, мол, проехал(а) в метро, слава Богу, там есть нормальные - в масках.
И подумалось мне: вот у людей леХко получаеЦЦО диагностировать норму.
А мне уже давно ни фига не удаётся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments