Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Всякое

Проведя вчера весь день на работе, сегодня я решила сачкануть, поскольку в 13 было объявлено совещание по прокторингу, а совещания я предпочитаю из дома (хотя, конечно, уже парочку провела и не в одном приняла участие с мобильного телефона). К тому же пятница. Ну и вообще.
За час до совещания я отправилась в Сбербанк и за черешней к метро, решив, что как раз успею быстренько сбегать. И всё было по плану, кроме того, что практически в самой дальней от дома точке меня настиг дождь. А зонт я, естественно, не взяла, поскольку вроде как ничего не предвещало, я собиралась ненадолго и вообще я утром не очень умею анализировать обстановку. И не надо говорить, что полдень - это уже совсем не утро. В общем, домой я вернулась мокрая, как мышь.
А вообще-то мы с Гошом обустраиваем быт. В рамках обустройства Гошу приехал новый стол вместо доломанного старого, который был ещё со школы. Мы заказали стиралку (да, я - тот самый человек, который всю жизнь стирает руками и не умеет пользоваться стиралкой, но, кажется, этой подробности моей биографии скоро придёт конец). И наконец, мы съездили таки мне за ноутом и на смену Toshiba, служившей мне верой и правдой почти 11 лет, купили AsusVivoBook.
И я даже сладила с установкой на него почти всех баз (одна пока упрямится, надеюсь, как обычно, поможет поездка на работу для перезагрузки сервера) и всех терминалов. Документы пока не перебрасывала и даже фотографии кота на рабочем столе пока ещё нет (вот видите - первым делом, конечно же, базы!) - но обживаюсь потихоньку. Очень надеюсь ещё лет 10 благополучно не думать о технике :-))).
Мальчик в магазине спросил: зачем будет комп. Играть, говорит, или с документами работать. Я ему в ответ: мол, дистанционно учить - то есть, скорее, играть :-))).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments