Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Воскресное личное

Ну вот и снова наступило воскресенье, на этот раз, как ни удивительно, таки нерабочее :-).
По этому поводу мы с Гошом наконец-то съездили в храм: впервые за почти четыре месяца, ибо, как только закончился локдаун, у меня начался выпускной форс-мажор. У нас всё по-старому, всё по-прежнему: я очень люблю вот это вот ощущение, когда приходишь после долгого отсутствия (у меня и до карантина бывали вынужденные перерывы то на олимпиады, то на тот же выпуск и приём), а как будто только вчера здесь был.
После храма мы поехали на кладбище: сегодня 8 лет отцу. Там всё зелено-зелено и майский куст разросся свободно. Народу много, но не в нашем уголке. Прибрались, поменяли цветы, передали приветы.
Вернулись домой и после обеда поехали гулять в Битцу со стороны Новоясеневской. Там совсем лес, вот только грязновато местами. Дошли до выхода к проезду Карамзина, потом снова углубились в лес, дошли до МКАДа, повернули обратно, кружным путём вернулись к машине.
Пожарили картошки, порезали рыбки, сейчас откроем Сангрию к ужину.
А всё остальное - завтра.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Весна никак не наступит, а ждать нет мóчи, нет сил бороться, нет воли, упав, подняться, не вспыхнет искра во мраке холодной ночи, нам не изменить…

  • (no subject)

    В гостинице нет мест и это значит - надежды нет на ужин и кровать. Устал Иосиф и Мария плачет, ведь ей вот-вот придёт пора рожать. В простом хлеву…

  • В ночной тишине...

    В ночной тишине я с тобой говорю без слов - ни к чему здесь слова - опять годовщина по календарю, но горечь утраты права: я - всё, что осталось, ты -…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments