Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Понедельник - день тяжёлый

Сегодня был очень длинный день, к вечеру казалось, что утро было уже неделю назад.
В девять утра у меня по расписанию экзамен в ЧФ, но утром дистанционный сайт лежал категорически (да и сайт ЧФ тоже). Я задавила мысль выставить автоматы, выдала первой очереди билеты ВКонтактике и мы решили через полчасика созвониться по привычке в Discord'е (экзамен я там отказалась принимать только потому, что он не встал у меня на компьютер, только на телефон, а с телефона раздавать билеты неудобно), но через полчасика героические усилия техподдержки сайт реанимировали, так что мы всё провели на вполне официальной платформе. Теперь мне остался только один экзамен в московской группе - и с сессией будет фффффффффсё!
Кстати, одна барышня отвечала из машины.
- Вы, - говорю, - не рулите, я надеюсь?
- Нет, - смеётся она, - но у меня дома совершенно нет возможности.
Вот так и живём :(.
Потом собралась и поехала на работу. Из приятного: в метро мне таки компенсировали 54 поездки, не потраченные за период самоизоляции (только-только в середине марта новые 60 поездок прикупила). Честно говоря, как-то я не очень верила в возврат всего, а оно вон же оно как :-).
А потом приехала на работу - и сплошное мельтешение всего. Вернулась домой к восьми, шесть часов за рабочим компом, а дел несделанных всё равно страшная куча.
Всё-таки я не знаю, как у вас, но у меня очень серьёзно упала производительность труда. И это, видимо, второе существенно неприятное последствие - после килограммов.
Как бы мне бы завтра бы поработать бы продуктивнее бы...
Эх!
Tags: ЧФ, личное, профессиональное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments