Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

В Наруже

Ну что вам сказать? То, что было всё это время - это всё-таки не настоящая Наружа. Вот это вот: села в машинку, приехала на работку, сходила погулять... Вот сегодня, например, я впервые почти за три месяца ездила в метро и в электричке.
Должна сказать, что метро на Сокольнической линии в районе пяти вечера и социальная дистанция не имеют друг с другом ничего общего. Но ещё меньше общего с социальной дистанцией имеет очередь за билетами на Ярославском вокзале. Я в принципе никогда не могла понять, зачем дышать мне в затылок в очереди, если мы не собрались вместе штурмом взять кассу именно в этом окошечке, но вот однако.
В масках почти все - на шее, на подбородке, на ухе, в руках. Оно и правда в маске по жаре непросто, я никогда не понимала, как японцы и китайцы ходят в них постоянно, но эта мера предосторожности в транспорте не кажется мне излишней (на улице мы с Гошом не сдюжили с последнего потепления, признаться, но на прогулке в парке я, признаться, не вижу в маске никакого смысла). В перчатках - единицы (и, честно говоря, в перчатках правда тяжело, при том, что я в принципе не пижон). Так что сейчас я сижу в электричке с перчатками в руках пока что :).
С метро смешно: ездить можно с девятого, но компенсация не потраченного за время самоизоляции единого - с двенадцатого. Почему? Л - логика!
Но это всё совершенно не имеет значения :).
Моя, дорогая, я так рада, что мы наконец-то поздравили тебя с днём рождения, встретились, пообщались не в виртуале, вкусно поели, выпили отличного вина и в очередной раз признались друг другу, как мы важны друг для друга. Девчонки, я вас люблю!
Tags: личное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments