Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Субботнее

Сегодня у меня был отличный день в плане передвижений по окрестностям: вначале я сходила в мясной магазин, поскольку собралась варить суп и запекать мясо, а после обеда мы с Гошом выгулялись по графику нашего дома. Кстати, выяснилось, что я неправильно осознала график: я думала, что у нас на следующей неделе понедельник, среда и пятница, и уже даже успела расстроиться, что в понедельник пропадёт гулятельный день, потому что надо будет ехать на работу, а оказалось, что у нас вовсе даже среда, пятница и воскресенье, то есть нам по графику - видимо, по блату - выпало аж два выходных дня на неделе :-).
Итого: почти 13500 шагов и почти 10 км!
А вечером нам подарили очередной карантинный суперзакат :-).

















Tags: личное, фотографии
Subscribe

  • Люсинда Райли. Семь сестёр. Сестра жемчуга

    А в серии романов Люсинды Райли про шестерых приёмных девочек, названных именами звёзд из созвездия Плеяд, вышел четвёртый роман - "Сестра жемчуга".…

  • Гузель Яхина. Эшелон на Самарканд

    Прочитала новый роман Гузели Яхиной "Эшелон на Самарканд". Пожалуй, он произвёл на меня такое же сильное впечатление, как "Зулейха", а под конец…

  • Алексей Иванов. Тени тевтонов

    Признаюсь, новый роман Алексея Иванова шёл у меня с большим трудом. Он тяжёлый и вязкий, в нём много немецких слов-терминов. Мне это чем-то напомнило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments