Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Домашнее

По поводу холода в домах не могу не похвастаться: на Новый год Арина подарила мне тёплую плюшевую пижаму. Всю зиму, разумеется, я её ни разу не надевала, потому что с тех пор, как мы поставили пластиковые окна, оказалось, что в принципе я напрасно жаловалась на относительно недавно установленные пластинчатые батареи, сменившие в нашей жизни прекрасные и незабвенные советские "гармошки". И вот сейчас наступил звёздный час этой прекрасной пижамы, я из неё практически не вылезаю и мне просто отлично. Так и запишем: пижама для мая и октября :-). Жалко, конечно, что на официальные мероприятия по видеосвязи приходится переодеваться :-).
***
Вот что хорошо делать дистанционно - так это, я считаю, проводить всякие заседания / совещания. Вот эту практику так приятно бы было бы сохранить бы и даже распространить бы в качестве обязательной бы :-). Но почему-то внутренний голос говорит мне, что этого не будет :(.
***
Посчитала, что моему ноуту уже сильно девятый год. Подумала, что, наверное, действительно уже пора думать об обновке. Теперь думаю, с чего начать осуществление. В прошлый раз мои прекрасные нарнийские друзья Сокол и Рон поставили мне всё совершенно категорически без меня, и это было так классно, что с тех пор я так и не удосужилась разобраться, как всё это делается :-).
***
Периодически читаю, как мои ЖЖ- и ФБ-знакомые ходят онлайн в театры, занимаются онлайн фитнесом, изучают онлайн языки и наконец-то пишут статьи, до которых раньше не доходили руки.
Должна признаться, что в карантин я стала успевать значительно меньше, чем успевала до карантина, статьи не пишутся, дела не делаются, дедлайны проваливаются и вообще всё не так. Раньше меня расстраивала та цифра, которую показывает мне статистика шагомера, теперь меня ещё больше расстраивает та цифра, которую показывают мне весы. А ещё, конечно же, лапы ломит и хвост отваливается.
И что со всем этим делать, спрашивается?
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скопом

    Сегодня утром я поставила заряжаться фитнес-браслет и забыла его, убегая на работу. Поэтому сегодня я находила всего 370 шагов и испортила себе…

  • +

    Умер декан философского факультета Владимир Васильевич Миронов. Мы знали, что болел, что лечился, в последнее время - чаще, чем раньше, и было…

  • Полагаю, вы все категорически интересуетесь, как же мои четыре пары подряд в зуме?

    Результат первый - я выжила. Результат второй - сразу после пар я пошла гулять в парк, потому что сидеть практически не вставая с 09:00 до 16:10 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments