Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

В Москве который день показывают потрясающие закаты

Я, правда, который день провожу в обнимку с телефоном (с другой стороны, период интенсивных переговоров приводит к тому, что второй день я выхаживаю норму в 13000 шагов, а средняя статистика за май переваливает за 9500 при 8000 за март и чуть больше 6500 за апрель), поэтому по большей части закаты наблюдаю, торопливо поглощая ужин и вдруг скосив глаза вбок, оторвавшись от экрана iPad'а, но вот сегодня не смогла не запечатлеть.
Чудо же, а?



Сегодня съездила на работу и могу сказать, что, кажется, я привыкла к новому состоянию нашего корпуса. По коридору хожу, как бы проходя через нежилую часть в жилую. Впрочем, в нашей части коридора относительная жизнь, поскольку там не только мы с коллегой, но и периодически планфин, а над нами на девятом тоже люди :-). Но всё же, наверное, странно будет входить в аудитории снова, пережив такой опыт...
А в ГЗ нас не пускают, туда пускают только тех, кто там работает. В результате я сегодня впервые стояла на проходной в клубной части - встречалась с коллегой, который передавал мне документы. Это при том, что я привыкла, что меня в МГУ пускают всюду и всегда. Грустно :(.
Tags: участь, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments