Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Пропускное и не только

Моя работа заказала мне пропуск, мне теперь можно перемещаться по городу (по крайней мере, до 30 апреля).
Завтра, видимо, пойду по этому поводу на почту отправлять служебное письмо с уведомлением о вручении. Почта, кстати, работает, никто не слышал? А то говорят, что только на выдачу, а не на приём.
(Ну, на самом деле, конечно, вчера был внезапный шухер с заполнением шаблонов, которые были обещаны в экселе с выпадающими полями, а оказались в *pdf, которые в эксель можно было только перенабрать по причине вопиющей кривизны, но мы справились, потому что мы, как известно, справимся со всем и всегда.)
***
А, кстати, никто не знает: Гош может получить пропуск на то, чтобы отвезти меня на работу, а потом забрать меня с работы на машине или это не предусмотрено режЫмом? Мне кажется, что не предусмотрено, но фиг знает, я же не одна такая в Москве, наверное? Понимаю, что это другие потребности, но мне чаще двух раз в неделю и не надо (а по-хорошему и одного, вроде бы, хватит).
А с другой стороны заманчивая идея - пешком до универа по пустой Москве...
***
На карантине отвыкаешь от того, что понедельник - день тяжёлый. Я, честно говоря, и от дней недели-то отвыкаю на карантине, но расписание не даёт совсем выпасть из календаря. Вчерашний понедельник превзошёл многие былые рабочие (при этом две первых пары как раз не в счёт): в какой-то момент я вообще перестала понимать, куда бечь (виртуально) и за что хвататься (удалённо; помню, что за лиТСо нельзя). Поэтому сегодня у меня после двух пар какой-то отходняк.
***
Все мои студентки, подававшиеся на "Ломоносова", прошли отбор. "Ломоносов" перенесён на осень (может быть и стоило его провести дистанционно, не знаю), но всё равно приятно.
Tags: профессиональное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments