Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Дикая природа

Сходили сегодня в один из ближайших магазинов (пока хлеб не начали печь сами, всё равно получается выходить через два дня на третий), капитально закупились с учётом рыбно-крабовых планов на Благовещение во вторник :-). Потом решили сходить в "Бетховен" и обеспечить кота на пару месяцев вперёд, потому что мало ли, а кота на диету не посадишь (я даже не уверена, что он готов к отсутствию наполнителя, хотя были в нашей жизни коты, не привередничавшие по поводу порванной газеты для этих целей). В общем, по поводу гречки мы проявляем стойкость, а вот в отношении кота дали, дали слабину :-))).
Мама уже некоторое время наблюдает в окно жизнь вороны на гнезде прямо под нашими окнами. Вчера рассказала соседке снизу, теперь, как я понимаю, они вместе наблюдают.
Доступная нам дикая природа выглядит вот так:
.
А пройтись до магазина всё же хорошо.
В ближайшем к дому магазине закончилась свёкла и нет постного майонеза. Пока отложили вопрос, но по дороге в "Бетховен" никто не поинтересовался, куда это мы намылились, так что, наверное, и до "Спара" можно будет дойти в следующий раз.
А если задуматься о том, что будет после Пасхи, то у нас привычка мясё и колбасё покупать в специальном магазинчике не из ближайших (в "Пятёрочке" я их не люблю, а "Вкусвилл", который, кажется, вообще без дураков к нам ближайший, я пока не понимаю).
...Выйдя из магазина поняли, что забыли купить чипсы. Хочется иногда гадости вредной. Но возвращаться уже не стали :-))).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments