Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Хроники карантина_часть 4

Я, как известно, по природе - ни разу не домосед.
Дома я практически не бываю, да и вообще сидеть на одном месте мне не свойственно.
Поэтому можно сказать, что сейчас я осваиваю совершенно новый опыт :-))).
За 11 дней я 1 раз выезжала на работу, причём не на общественном транспорте, а на Гоше, я вполне всерьёз сижу дома. Я не знаю, правильно это или нет, я не берусь ничего советовать другим, я для себя решила так.
Я выспалась - впервые за довольно долгий срок я могу позволить себе просыпаться без будильника и должна сказать, что это очень успокаивает расшатанную нервную систему.
Поскольку у нас по объективным причинам отложились внешние авралы, у меня даже есть все шансы написать в срок статью для WoS.
Я периодически варю супы, а сегодня даже собралась сделать свою фирменную баклажанную икру.
А ещё у меня есть шанс снова начать читать книжки - эта опция была прочно заброшена практически с окончания новогодних выходных.
Да, на удалённую административку уходит довольно существенное время. И далеко не всё реально сделать удалённо, конечно же.
Да, неопределённость грядущего не может не угнетать. Я всегда страдаю от невозможности планировать перспективы, хотя много раз убеждалась в справедливости утверждения "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
А ещё меня, конечно, очень угнетает вынужденное существенное снижение двигательной активности. Дети сегодня собираются разведать безлюдные места для прогулок, чтобы выезжать туда на машине хотя бы иногда (вовремя, невероятно вовремя, однако же, Гош сдал на права!), чтобы не загнуться совсем (5000 шагов в день против обычных 13000 - это грустно).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments