Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

А вы знаете, почему ночью пошёл снег?

Потому что вчера днём Гош вытащил из багажника и убрал на балкон лопату для откапывания машины :-))).
Ну ещё он перелез в демисезонную куртку, но мы все считаем, что лопата важнее.
Сегодня мы запланировали ехать в храм на машине, потому что дальше тоже был план, связанный с машиной. И когда я встала кормить кота, выглянула в окно и обнаружила на парковке ровненькие беленькие сугробики, я поняла, что настал период испытания погодными условиями. Впрочем, грех жаловаться: большую часть зимы, вроде бы, уже пережили посуху, глядишь, и до конца дотянем.
Езда по Москве в воскресенье даже в непогоду принципиально отличается от езды в любое другое время, поэтому вышли мы более или менее как всегда, а на месте были минут на 15-20 раньше обычного (т.е даже не опоздали, как обычно бывает ;)). Мне понравилось, скажу честно :).
А вообще Гош в начале недели ездил в Домодедово, а сегодня поедет в Шереметьево. Мне, конечно, всё ещё стремновато, но в приницпе я понимаю, что это правильно. Удачи ему!
Tags: личное, ребёныш
Subscribe

  • Золотая осень

    Погоды у нас в последнее время стоят замечательные, поэтому я уже некоторое время думала о том, что надо бы взять фотоаппарат и пофотографировать…

  • Золотая осень в Питере

    Ну что же, поскольку погода в Москве шепчет настолько, что, кажется, даже невозможно поверить, что ещё вчера я видела солнце и голубое небо, а ещё я,…

  • Поездка на 50: Тверь

    Ну вот и завершилась наша трёхдневная поездка, она же - отпуск 2021 :-). Сегодняшний день мы без экстрима провели в Твери, от души погуляли по городу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments