Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Опыт МФК: первое приближение

Сегодня начала читать МФК. Пока не могу сформулировать впечатление, но есть чёткое ощущение, что это ещё одна другая аудитория. Совсем не так, как на филфаке, но и не совсем так, как на популяризаторских лекциях, которые мне доводилось читать в самых разных местах. Развеселить слушателей мне в целом удалось, а вот удалось ли заинтересовать, покажет следующая неделя. Я взяла позднюю пару, так что считаю, что ко мне ходят сплошь энтузиасты, по списку их 33 (а перед лекцией было 34). В общем, будем смотреть, как пойдёт: в любом случае, опыт любопытный и нелишний, а вот продолжать его в дальнейшем или нет, решим по итогам этого курса (и сейчас пока я думаю, что скорее нет, чем да).
Сейчас же в том стрессе, в котором я живу, лишние полтора часа погоды уже не сделают, а переключиться на занятия бывает полезно.
Кстати, есть ещё один "переключательный" фактор: я думала, в этом году у меня никто не заявляется на научного молодёжного "Ломоносова", поскольку дипломники пишут дипломы и не отвлекаются, а вчера на спецсеминаре обе мои второкурсницы попросились попытаться. Так что мы ещё и тезисы творим-с :-).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe

  • Снежное

    Москву засыпает снегом... Сегодня ходила в магазин, надо было суп сварить и мясо запечь, так много где тротуары засыпаны полностью и идти можно…

  • Хоббитлэнд

    На Новый год дети подарили мне приключение. Это была поездка на два дня, но куда - они не сказали, это был сюрприз. И даже, когда мы подъезжали, мне…

  • Дмитров

    Года бывают разные, но традиции помогают выжить в любые :-). Поэтому по традиции 2 января мы с Сашкой и Вассой отправились в небольшое путешествие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments