Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

С наступающим!

Вот ведь конец года: даже подводить итоги сил нет :(. Да и какие особенно итоги, если на этот раз совершенно очевидно, что после того, как мы перевернём страничку, всё только продолжается...
А всё же грех Бога гневить! Мы живы, мы вместе, в комнате переливается огонёчками ёлка до потолка, в холодильнике зреют салатики и охлаждается шампанское, а что дел много - да разве ж было когда-то иначе?
Как написал мне сегодня прекрасный коллега: "Живы будем - не помрём, как вам такой план?" И я подумала, что план в целом отличный :).
Знаете, когда тяжело (или грустно, или просто нет настроения, или есть, но совсем мало), я всегда думаю, что всё это пройдёт, не оставив следа. А всё хорошее, светлое, замечательное, радостное и чудесное будет вспоминаться и греть в дальнейшем. И это, наверное, правильно: видимо, жизнь не может состоять только лишь из полного и абсолютного счастья.
Но всё же пусть в наступающем году у каждого из нас сбываются мечты, пусть за новым поворотом ждут приятные сюрпризы, увлекательные приключения и радостные события, пусть рядом с нами всегда будут люди, с которыми хорошо говорить и молчать, работать и отдыхать и, конечно же, быть и жить.
Будьте счастливы и благополучны, дорогие мои!
С наступающим Новым годом!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments