Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

"Четыре короля оперетты" в Новой Опере

Сходили на совершенно замечательный концерт в НОперу.
В первом отделении - фрагменты из "Цыганского барона" Штрауса и "Весёлой вдовы" Легара, во втором - из "Сильвы" Кальмана и "Орфея в аду" Оффенбаха. Помимо того, что очень хорошо играли и пели, концерт ещё очень настроенческий: исполнители, дирижёр и даже первая скрипка разыгрывают на сцене пантомимы и все-все-все просто заражают и заряжают зрителя отличным настроением. И хотя из оперетт я больше всего люблю "Сильву", а "Орфея в аду", кажется, даже ни разу не слушала, мне сегодня больше всего понравилась Галина Королёва - Валентина из "Весёлой вдовы" и Эвридика из "Орфея" - невероятно артистичная, яркая, пластичная, прекрасная певица и замечательная актриса. И дирижёр Андрей Лебедев, конечно же, как всегда, выше всяческих похвал.
Давно не бывала в НОпере, надо, наверное, возобновить :-).
Tags: концерты
Subscribe

  • Хроники ковидного времени_7, или Всякое околопрививочное

    Гошу в понедельник выдали вторую дозу Спутника. Вечером температура была 38,1 и болела рука, таблетка парацетамола решила вопрос, с утра уже ничего…

  • "Не спеши выполнять - отменят"

    "Не спеши выполнять - отменят" - это всё-таки во все времена удивительно правильная линия поведения. Только у меня уже много раз в по-настоящему…

  • Просто день

    Арина сегодня рано утром уехала в экспедицию на Мезень. На машинах, с палатками, на три недели. У нас так второй год: мы с Гошом очень любим палатки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments