Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Ксения Букша. Открывается внутрь

Студентка принесла мне книгу рассказов Ксении Букши "Открывается внутрь" и очень рекомендовала прочитать. У меня сейчас плохо получается читать регулярно, но книжку я прочитала с удовольствием. При том, что рассказы разные и не все одинаково трогают, в целом впечатление очень пронзительное. Герои - обычные люди, сюжет - просто повседневная жизнь и всё, что вокруг неё и в ней самой. В какой-то момент герои одних рассказов попадают в другие, как в нашей жизни, бывает, возникают люди из чужих жизней или наоборот. Какие-то рассказы пробирают до слёз, какие-то заставляют задуматься о вещах, о которых ты вроде бы вообще никогда не задумывался. Очень приятная проза.
Tags: книжки
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments