Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Андрей Макаревич. Остраконы

"Остраконы" Андрея Макаревича - очень приятный, легко читающийся сборник рассказов-размышлений обо всём. О советском детстве, о гастролях и поездках, об удивительных местах как у нас в стране, так и вообще на земном шаре. О людях и человечестве, о дружбе и любви, о человеческих взаимоотношениях. О ветрах перемен, о чуде путешествий. О смыслах и целях - но не навязчиво и демонстративно, а исподволь и словно бы ненароком. Ну и, конечно же, о себе самом. Можно сказать - за жизнь. Иногда - обо всём, иногда - вроде бы, почти ни о чём, но и это "ни о чём", на самом-то деле, не менее важная составляющая нашей жизни.
Tags: книжки
Subscribe

  • О текущем моменте

    Вчера закончилась выпускная эпопея. В четверг провели онлайн-выпускной со словами, песнями, стихами, поздравлениями, на мой взгляд, получилось хорошо…

  • Летнее

    А я, признаться, люблю жару. Хотя на работе у нас тяжко. В разгар этой недели бесконтактный термометр у поверхности стула показывал 42,3, а в…

  • Выпускное и не только

    В этом году выпуск у нас проходит феерически: во вторник днём коллеги получили дипломы и приложения, в четверг утром коллеги сдали подписанные и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments