Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Андрей Макаревич. Остраконы

"Остраконы" Андрея Макаревича - очень приятный, легко читающийся сборник рассказов-размышлений обо всём. О советском детстве, о гастролях и поездках, об удивительных местах как у нас в стране, так и вообще на земном шаре. О людях и человечестве, о дружбе и любви, о человеческих взаимоотношениях. О ветрах перемен, о чуде путешествий. О смыслах и целях - но не навязчиво и демонстративно, а исподволь и словно бы ненароком. Ну и, конечно же, о себе самом. Можно сказать - за жизнь. Иногда - обо всём, иногда - вроде бы, почти ни о чём, но и это "ни о чём", на самом-то деле, не менее важная составляющая нашей жизни.
Tags: книжки
Subscribe

  • Вынырнув вдохнуть

    Дорогие мои, а у нас грядёт контроль остаточных знаний, поэтому я уже третьи сутки вношу вопросы и варианты ответов в гугл-формы. Впереди ещё пара…

  • Понедельник начинается и заканчивается в субботу

    Всё-таки понедельник - день тяжёлый, особенно когда на неделе два понедельника и второй из них приходится на субботу :-))). У меня по понедельникам…

  • И снова про тесты

    Поскольку в нашей жизни снова актуализировалась тема тестов и проверки остаточных знаний, вспомнила, как в 2008-м году придумывала вопросы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments