Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Вот вы все какие-то ужасы рассказываете, а у нас...

...на избирательном участке ни полевой кухни с перловкой, ни аниматоров, ни внезапного пропадания людей из списков, ни внезапного включения людей в оныя. Тишь да гладь, в общем-то.
В полдень КОИБ мне сказал, что я у него 96-ая.
На странице книги моя подпись была третьей.
Молодой человек, выдававший бюллетень, был настроен довольно жизнерадостно. Очень просил вписать отметку в границы квадратика, я обещала постараться.
Средний возраст избирателей, конечно, впечатляет. По дороге я пару раз придержала дверь и пару раз пропустила в дверь людей, для которых я в свои почти пятьдесят - девчонка.
В целом толпятся и толкутся в коридорах (в нашей школе много избирательных участков), ощущение, что народ течёт ровным ручеёчком более или менее постоянно. На каких-то выборах казалось, что, кроме наблюдателей и членов комиссии, в зале вообще никого нет, но сейчас явно не так.
Хотя из нас троих в нашей семье сходила сегодня я одна.
Из журналистки - владелицы медиа-холдинга, политолога - начальника отдела в НИИ, директора коллегии адвокатов, директора ООО и студента - ровесника Гоша я выбрала врача-хирурга приёмного отделения горбольницы. Всё-таки делом человек занимается. И, видимо, будет продолжать им заниматься.
Tags: актуальное, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments