Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Начальносеместровое

Начало семестра сразу с полной рабочей недели, признаться, далось мне с трудом. И это при том, что на этой неделе у меня были далеко не все возможные в этом семестре пары, поскольку некоторые из них "мигающие", т.е. не каждую неделю. Да и те, которые были, в основном пока больше про познакомиться и что будем делать, их трудно назвать полноценными парами.
Но всё-таки, когда первая неделя начинается не с понедельника, возникает ощущение постепенного вхождения в процесс, а сейчас - вот прямо сразу головой в омут.
***
В этом семестре историки поставили мне третью пару. Поскольку их первые, вторые и пятые, которые у меня были до сих пор, шли как наши, у меня было ощущение, что у нас с ними одинаковое расписание.
Но внезапно выяснилось, что нет: у нас обеденный перерыв перед третьей парой, а у них - перед четвёртой. Собственно, принципиально различается только и именно время начала третьей пары - она у них на полчаса раньше.
Так что теперь по пятницам в 12:10 у меня заканчиваются дистанционные занятия с Севастополем на экономе, а в 12:30 меня уже ждут историки в Шуваловском.
Сегодня замерила время: чистой дороги 17 минут :-).
***
Ещё есть в запасе некоторая часть фоторепортажа, но пока я не очень понимаю, когда до неё дойдут руки: за выходные надо попытаться разгрести то, что я задолжала за эту неделю или должна давно :(.
Tags: личное, профессиональное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments