Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:
Дело движется к тому, что наступает середина последнего месяца лета, а по ощущениям-то лето так и не начиналось.
Тем временем Гош сегодня утром улетел на практику в Прагу, Арина, приехавшая вчера из Дивногорья, уехала на каникулы домой в Астрахань, и мы с котом снова остались вдвоём.
До моего отъезда ещё неделя, на эту неделю у меня большие планы, поскольку сегодня у меня был последний день в приёмке до допнабора. От работы в режиме один выходной на тридцать один календарный день я как-то подустала, признаться, так что мысль о том, что в ближайшее время можно будет вставать не по будильнику и выходить из дома по желанию, очень греет душу. Хотя понятно, что большую часть этого самого времени, судя по всему, придётся провести за компьютером, и как минимум один раз надо будет доехать до работы. А так - дай Бог, чтобы удалённый доступ не подвёл.
А лето, как я поняла, было вчера.
А сегодня уже опять нет.
Tags: личное, ребёныш
Subscribe

  • Соборование

    Мне кажется, я ещё никогда не была на первом у нас в храме соборовании, которое обычно по будням, потому что всегда работала. И поэтому всегда ездила…

  • Уфф!

    4 пары - done! А ещё я каким-то загадочным образом находила сегодня 20000 шагов. Нет, я, конечно, хожу во время очных пар, а три из четырёх у меня…

  • Воскресное

    А тем временем с Торжеством Православия, однако же! Гош вчера был у друзей, вернулся в пятом часу утра, поэтому в храм я сегодня ездила одна и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments