Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Хроники текущего момента

Дети вернулись, дома многолюдно, кот щастлифф и целый день, кажется, не отходит от Арины, требует чёса и тиска :-). Вот чем отличается кот сотрудника приёмной комиссии от кота курильщика :). Но завтра Арина уедет на вторую практику в Воронеж, а Гош остаётся в городе до 9 августа, когда отбудет на в свою очередь свою вторую практику в Чехию. Очень разъездная и напряжённая жизнь у геологов (хотя, конечно, кто бы говорил).
Гош привёз коллекцию находок: там много окаменелых ракушек, зуб акулы и пирит, который блестит, как золото, но не золото.
Сегодня на ужин заказали суши: ждали почти два часа (я, как водится, опять не успела пообедать и пришла с работы зверски голодная), а съели минут за 20.
Обдумываем всё же идею ремонта. Не полного, конечно, только кухня и санузел (по крайней мере, пока), но хотелось бы не жить в разрухе и потом не ходить голышом по руинам :). В связи с этим вопрос: нет ли у кого контактов проверенных личным опытом людей, которые профессионально и хорошо делают ремонт не капитального характера в московских квартирах?
Tags: личное, ребёныш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments