Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Ожидательно-выходное

А у меня дети едут с практики домой :-). Полтора месяца прошло, однако :-).
Сейчас их поезд уже в Рязани, так что к вечеру, Бог даст, доберутся.
Очень кстати у меня в приёмке сегодня нарисовался выходной. Сначала он должен был быть завтра, потом перенёсся на сегодня, и это оказалось только к лучшему: я сходила по магазинам и заполнила изрядно опустевший за период аврала холодильник, забрала всякие заказы, до которых всё никак не доходили ни руки, ни ноги, заплатила за наш с Гошом интернет за следующие полгода, купила еды коту, сделала генеральную уборку в квартире, погладила всё, что не было времени погладить раньше, сейчас приготовлю ужин по детскому спецзаказу (очень хочется мяса, тазик салата и строго никакой гречки!) - всё это можно успеть только в выходной :).
Навстречалась с соседями, которых давно не видела по своему рабочему графику.
В общем, всё, конечно, отлично, кроме списка рабочих дел, на которые я тоже надеялась урвать сегодня время, но пока как-то не урвалось...
Tags: личное, ребёныш
Subscribe

  • Соборование

    Мне кажется, я ещё никогда не была на первом у нас в храме соборовании, которое обычно по будням, потому что всегда работала. И поэтому всегда ездила…

  • Уфф!

    4 пары - done! А ещё я каким-то загадочным образом находила сегодня 20000 шагов. Нет, я, конечно, хожу во время очных пар, а три из четырёх у меня…

  • Воскресное

    А тем временем с Торжеством Православия, однако же! Гош вчера был у друзей, вернулся в пятом часу утра, поэтому в храм я сегодня ездила одна и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments