Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Красное вручение и около него

Сегодня мы вручили красные дипломы!!!
Я уже не раз признавалась, что я не фанат этого мероприятия, сегодня оно оказалось омрачено тем, что с утра мы выяснили, что у нас в синих приложениях случился сбой и часть их надо переделать, и тем, что именно сегодня эти шесть часов времени были очень нужны для другого. Но, тем не менее, мы это сделали :).
Сегодня наш факультет был последним (19-м!!!) и самым многочисленным. Так что задачи удержать в зале народ у нас не было, а я вообще провела всё мероприятие за кулисами в цветах :).

А потом мы переделывались, ездили ввечеру подписывать переделанное (мы с начальством на этот раз подписались по 214 раз на душу населения), в общем, трудовыебудни как они есть. Так что, привычно уезжая с работы в ночи, я совершенно забыла, что мне надо забрать из шкафа платье, которое я по окончании торжественной части дня сменила на штаны и футболку, в которых бегать удобнее :).
Завтра с утра интенсивно поксерить и сдать - и...
Нет, не буду планировать окончание аврала, я уже один раз сильно промахнулась в этих ожиданиях :))).
Tags: участь
Subscribe

  • Вынырнув вдохнуть

    Дорогие мои, а у нас грядёт контроль остаточных знаний, поэтому я уже третьи сутки вношу вопросы и варианты ответов в гугл-формы. Впереди ещё пара…

  • О мытаре и фарисее

    А тем временем до Великого Поста остаётся три недели, сегодня уже мытарь и фарисей. По этому поводу я решила, что пора прекращать лениться и дрыхнуть…

  • Понедельник начинается и заканчивается в субботу

    Всё-таки понедельник - день тяжёлый, особенно когда на неделе два понедельника и второй из них приходится на субботу :-))). У меня по понедельникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments