Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Ещё более сумбурное выпускное

Мы проверили макеты и сегодня сдали документы на печать дипломов. Очень надеялись сегодня же их и получить, но не сложилось. Очень надеемся, что сложится завтра, пожелайте этого нам всем, пожалуйста!
Озадачилась сезонной покупкой картриджей, позвонила в контору, в которой всегда беру всё нужное: один есть, другого нет. Второй, как водится, оказывается более срочным. Говорят, что могут разыскать к понедельнику-вторнику, а мне нужно в субботу-воскресенье. Через два часа перезванивают, за это время я уже раздобываю срочный.
- Даааа, - говорят, - вам доставят?
- Он уже, - говорю, - лежит передо мной.
Наша оперативность не знает границ.
Завтра утром поеду за вторым, будет комплект :).
Дома внезапно в десять вечера вместо традиционной полуночи, кот очень удивлён. Самое время вспомнить, что и кому я сильно задолжала за время выпускного аврала.
...А на восьмом этаже ГЗ сиротливо грустит забытый мною зонтик: не хотелось ходить с ним, мокрым, по кабинетам в процессе сдачи, оставила, подумала ещё, что забуду. Вспомнила, когда уже вышли и курили под сенью мокрого чубушника. Решили, что возвращаться - плохая примета (не говорите ничего про суеверия, если вы никогда не выпускали). Подумалось, что всё равно вечером пойдём за дипломами - как раз и заберём. Но - не сложилось. Завтра узнаю, дождётся ли он меня :).
Tags: участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments