Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Командировочноокончательное

Приняла сегодня экзамен по древнерусской литературе, результаты не так хороши, как хотелось бы: 2 пятёрки, 6 четвёрок и 4 тройки. Каждый раз думаю, что всё это ещё и потому, что между моим заездом в феврале, когда мы интенсивно изучаем всё, и экзаменом в июне студенты категорически выпадают из древнерусской литературы и "впадают" обратно со значительно большими потерями, чем при регулярных занятиях или при сдаче экзамена сразу после чтения курса.
Днём здесь очень жарко, больше тридцати, ехать в город даже желания не возникает. Вечером коллеги собираются на море, а я - на самолёт :).
Вчера провела консультацию, сгенерировала билеты. Как обычно, не обошлось без проблем, поскольку мой список здесь структурируется чуть сложнее, чем блок первых вопросов и блок вторых вопросов, поэтому сначала я получила 14 билетов по 4 вопроса в каждом, после переделки - билеты из вопросов первой четверти списка, так что в одном было два "Слова о полку Игореве", в другом - две ПВЛ и т.д., но на третий раз всё получилось так, как нужно :).
А всё остальное время практически не вставая провела за компьютером в систематизации получаемых с кафедр кадровых сведений для грядущей аккредитации, и то преодолела только 8,5 кафедр :(. Здесь у меня и так резко уменьшается количество шагов (и километров) в день, а с такой работой оно вообще минимизируется до неприличия. Ну да ничего: вернусь в Москву, начну бегать в ГЗ по нескольку раз на дню, и всё вернётся на круги своя.
Последняя командировка подходит к концу, впереди - длинный перерыв. Папка, куда я складываю самолётные, железнодорожные и театральные билеты, непривычно и грустно пустует. Но мы, конечно, прорвёмся, ибо куда мы денемся?
До свидания, Баку!
Я буду скучать. И, может быть, ещё вернусь :).
Tags: личное, путевые заметки, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments