Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Квиз

Про работу, извините, не хочу, и есть причины, поэтому пусть будет про квиз.
Сегодня (точнее, календарно уже вчера) коллеги вытащили меня поиграть в квиз. Я играла впервые и мне, признаться, очень понравилось, хотя существенная часть вопросов повергала меня в ступор: кто эти люди на фотографиях, что от нас хотят составители вопросов и что вообще спрашивается :))).
Но у нас была очень доброжелательная и позитивная команда, мы заняли предпоследнее (но не последнее же!) место и получили большое удовольствие.
Я лично взяла несколько вопросов и страшно горда собой. Иногда игра - это просто игра, а кроме того - способ снять стресс и просто пообщаться, хорошо провести время и порадоваться жизни :).
А потом мы ещё некоторое время душевно пообщались, сходили в Парк Победы и добрели до моря, после чего в конечном счёте и разъехались по домам.
Спасибо, дорогие коллеги, это было здорово!
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Электросамокат как стимул к жизни

    А вот сегодня мой организм наконец решил перестать помирать. То есть мы с ним решили, что есть дела поважнее. Тем более, что уже вторая доза через…

  • Хроники ковидного времени_7, или Всякое околопрививочное

    Гошу в понедельник выдали вторую дозу Спутника. Вечером температура была 38,1 и болела рука, таблетка парацетамола решила вопрос, с утра уже ничего…

  • Просто день

    Арина сегодня рано утром уехала в экспедицию на Мезень. На машинах, с палатками, на три недели. У нас так второй год: мы с Гошом очень любим палатки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments