Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Выходное

Два выходных дня мы с коллегами провели, конечно, не без чтения дипломов и не без написания отзывов - куда ж деваться, если горячая страда, - но и не целиком и полностью в работе.
Вчера мы выбрались жарить шашлыки между Ласпи и Айя и, вопреки нашему обыкновению, спустились к самому морю: жарили мясо и рыбу, некоторые самые героические из нас даже купались (но это не я, я куталась в джинсовую рубашку и вообще не понимала, как при такой температуре можно получать удовольствие от холодной морской воды), хорошо провели время, потом через "Кошку, вид снизу" (с) доехали до Ялты и погуляли по улочкам города, от души наговорились обо всём и поздно ночью вернулись домой.
А сегодня мы отправились бродить в горы и от Балаклавы выбрались в Варнаутскую долину. Как и вчера, сегодня обещали дождь, и дождь предвещался, но всё же не случился. Но на высоте мы попали в облачность, туман, он же облако, клочьями налетал с моря, практически ничего не было видно вокруг, но это было совершенно потрясающе. Возникало полное ощущение, что ты находишься в затерянном мире, отграниченном от всего остального пеленой молочного тумана, наверное, это даже круче, чем в отличную видимость в яркий солнечный день, по крайней мере, мы даже не обгорели и получили огромное удовольствие от общей атмосферы и приятной неспешной продолжительной прогулки, одновременно не напрягающей (особенно если бы нас иногда всё-таки не сносило с тропы в неведомую хтонь) и очень тонизирующей.
Правда, в долине ничего не останавливается, так что пришлось ловить машину, но мы всё равно благополучно добрались до города.
Коллеги, спасибо вам большое за компанию, это было отлично!
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments