Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Госэкзамен

В этом году у нас здесь большой выпуск, поэтому госэкзамен и защиты мы проводим в два дня и на сегодняшний момент благополучно пережили первую часть итоговой государственной аттестации. Вчера сдавало девять человек, сегодня - шесть (должно было быть восемь, но - увы!). Общая статистика: 9 пятёрок, 2 четвёрки и 4 тройки, ответы, действительно, были разные, но в целом на этот раз всё прошло достаточно адекватно и не вызвало у меня негативных эмоций. Чувствуется, что те, кто хотел добиться успеха, явно приложили к этому усилия. Как ни странно, одна тройка сегодня вызвала вопросы (хотя казалось, что всё должно было быть понятно, мы всегда стараемся обозначить всё непосредственно в процессе ответа).
Впереди уже гораздо более приятные защиты дипломов, но до них ещё 6 дней, поэтому пока мы погружаемся в другие проекты и дела, в изобилии пришедшиеся на эту нашу командировку.
А тем временем у нас стало жарко. У входа в филиал каждый день какие-то мероприятия с позитивной бодрой музычкой, вчера вышла поговорить по телефону с Москвой: в командировке, говорю, работаю, - а в трубку гремит такое курортное. В общем, подозреваю, не докажу я ничего по возвращении :-).
Tags: ЧФ, профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments