Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Предотлётное

Должна сказать, что такой недели, как предыдущая, в моей жизни не было давно, и именно поэтому я категорически пропала с радаров, из сетей, отовсюду, что не связано с работами. Не могу сказать, что всё разрулилось (хотя хотелось бы верить, что критическую остроту совместными усилиями удалось снять) или что всё успелось (хотя хотелось бы надеяться, что ещё есть время). А между тем на календаре 19 мая, а значит - наступает время госов и защит в Севастополе. Это из ежегодно-регулярного, но и из какого-то особым образом значимого. Посмотрим, как будет на этот раз, хочется, чтобы «без эксексов» ((с) профессор Анатолий Николаевич Качалкин).
График у меня в этот раз рисуется довольно напряжённый: два дня госов, два посещения открытых занятий, мастер-класс в Артеке, конференция, заседание кафедры с конкурсными делами, два дня защит - а ведь, когда вернусь, все будут говорить, что я отдохнула :).
Предпоследняя командировка года...
Tags: ЧФ, путевые заметки, участь
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments