Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

С Благовещением!

Сегодняшний день был заранее спланирован мною так, чтобы от души отпраздновать Благовещение здесь ;). С утра мы с подругой договорились пойти на позднюю в Покровский на Большой Морской, и я даже проснулась сама за минуту до будильника, оставила собранный с вечера чемодан на хранение в гостинице, сдала номер и поехала в город. И даже приехала хорошо заранее, а не как обычно :).
На службе было очень многолюдно и очень душевно. Я давно не бывала в Покровском и даже в этот раз мы думали насчёт Херсонеса, но там литургия раньше, а мы всё же сони.
А после службы мы отправились плотно завтракать полноценным рыбным обедом в «Баркас», а потом я проводила подругу на урок и медленно и бесцельно гуляла по городу. Забралась на городской холм и забрела в Петра и Павла, бродила по улочкам, снова проголодавшись, выпила чаю с пирогами в «Украине», и тут...
...И тут внезапно изменился сценарий моей доставки в аэропорт. Надо сказать, я всегда довольно нервно отношусь к отъезду, поэтому, вместо того, чтобы спокойно рассчитать время и варианты, я воссоединилась с чемоданом и вызвала такси. Так что на месте я оказалась за три часа, а не за полтора, как первоначально планировалось.
Как философски заметила моя подруга на мои сетования: «Ну ты - вот такая, и почему ты должна быть другой?»
И я с ней вполне согласилась :))).
Через месяц с небольшим я вернусь сюда на ГЭКи, так что надолго не прощаюсь!
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments