?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фитнес-браслет посчитал мне за дневной сон время с 00:00 до 02:00 минувшей ночи, когда я переваривала не только театральные впечатления для ЖЖ, но и непосредственно ужин, вела с коллегой переписку по поводу сложностей распределения мест в общежитии, писала письмо в ЧФ по поводу расписания, в общем, на мой взгляд, вела весьма активный образ жизни (я уж молчу о том, что, по моим представлениям, это был не совсем день).
Пожаловалась на технику детям, дети решили, что не браслет мне сбил график сна, а я ему :-).
***
Вчера прислали ссылку на опубликованные тезисы одной конференции и приглашение на другую.
На вторую - в Питер - похоже, придётся ехать одним днём в Страстную Пятницу.
Как бы вы поехали: ночными туда и обратно с четверга на субботу, ночным туда и вечерним Сапсаном обратно или первым Сапсаном туда и вечерним (собственно, предпоследним) обратно? Я, признаться, отвергла первый вариант (на литургию Великой Субботы надо бы не с поезда всё же), но раздумываю над вторым и третьим. В третьем, собственно, смущает время 05:45 утра.
***
Под конференцию надо переставить две дистанционных пары в ЧФ. Они переставляются без труда, но оформлять всё надо официально. Кафедра пишет служебную записку, чтобы дать мне возможность принять участие в конференции "Все обманы мира: ложь в литературе и искусстве" - по-моему, это красиво, а вот оценит ли администрация и организационно-методический отдел?

Comments

kvakl_brodakl
23 мар, 2019 18:34 (UTC)
Нет, не рассматриваю, честно говоря, на мой взгляд, не имеет смысла: то же время затратишь, добираясь в аэропорт, по крайней мере, там, а по времени особенно удобных вариантов я не вижу.

Profile

Я
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek