Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Разное

Когда я выйду на пенсию, я, пожалуй, заведу себе привычку первую неделю Великого Поста и Страстную проводить не в Москве. Это из тех вещей, о которых мечтается каждый год. Особенно тогда, когда пытаешься составить график под Канон в разных местах в зависимости от пар и прочих рабочих дел, а всё равно не получается :(.
В общем, сегодня я доехала до Канона впервые, а поскольку сегодня ни погода, ни обстоятельства моего дня не способствовали, то была я в довольно измочаленном состоянии.
Ну да "хоть тушкой" (с), как известно.
Зато от начала недели работа способствует не то чтобы, конечно, уставному полному воздержанию от пищи, но переходу на двухразовое питание: с понедельника категорически не удаётся выбрать время на обед.
И не возвращайте мне, пожалуйста, мой же любимый аргумент про то, что даже в процессе побега из половецкого плена Игорь и Овлур "избивая гуси и лебеди завтроку, и обѣду, и ужинѣ" :).
А вечером у нас дома отрубился нижний свет, так что я, пожалуй, в целях экономии зарядки ноута, пораньше лягу спать :-). И это несомненный плюс. Как и возможность по объективным причинам перенести на завтра какие-то рабочие дела :-).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments