Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Я вернулась

Ну что же: у кого-то всего-то навсего третья неделя семестра закончилась, а у кого-то уже позади 80 часов занятий - два семестровых курса :). Вчера закончила занятия с русистами, теперь в начале июня у них экзамен, сегодня приняла зачёт у романо-германцев. Ромгерм подарил мне древнерусского князя Святофокла (не прошла, не прошла даром античная литература) и древнерусского писателя Нестора Мономаха.
Вчера фотографировались после последнего семинара с русистами:

А с романо-германцами сфотографировались сегодня после зачёта, поскольку дело было за четыре с небольшим часа до самолёта, вид у меня уже вполне дорожный:

Вчера же вечером мы - снова по традиции - спустились вниз и отлично поели баранины в нашем любимом ресторанчике под горкой. Надо сказать, что шашлык из бараньих рёбрышек там готовят вкуснее, чем в "Фирузе". И существенно дешевле :).
А сегодня самолёт доставил нас в Москву.
Приятно садиться в такси во Внуково, Яндекс-навигатор бодро сообщает, что цель очень близко и поездка займёт 15 минут. И примерно так оно и оказывается :).
Ну что же: март я проведу в Москве, ближайшие поездочные планы у меня на апрель-май. Если всё сложится, то за это время я должна буду дважды побывать в Севастополе и по разу - в Питере и в Баку.
Tags: личное, профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments