Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Текущее

По окончании выходных дней у сотрудников корпуса удалось раздобыть пылесос, ноутбук был тщательно пропылесошен и пока, вроде как, соглашается работать дальше.
Я в гораздо меньшей степени соглашаюсь работать дальше что бы то ни было помимо занятий на месте :). Нет, я, конечно, разгребаю текущие дела в почте, но в принципе не очень активно тружусь в плане продвижения по списку дел, а надо бы всё-таки воспользоваться имеющимся временем не столь бездарно, как обычно.
***
Мои студенты пишут тезисы на разных "Ломоносовых", и это, признаться, очень радует.
График спецсеминара на второй семестр складывается так, что, если всё пойдёт, как запланировано, то у нас есть шанс снова закончить с курсовыми хорошо заблаговременно. Правда, в этом графике есть тёмные места, но в основную часть народа я очень верю.
***
А у нас тем временем похолодало и посумеречнело. Гисметео обещает, что к концу недели обратно потеплеет, а на следующей снова похолодает, а дальше мы и не загадываем вовсе :).
С другой стороны, травка зеленеет, снега нет, температура хоть и небольшая, но плюсовая, так что, вроде бы, жаловаться не на что особенно.
***
А про налоговые справки по-прежнему ничего не ясно :(.
Tags: профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments