Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Воскресное дружественное

Сегодня по поводу воскресенья я благополучно проспала 10,5 часов, поскольку единственный выходной день на неделе очень располагает к сонливости. К ней же, кстати, располагает здешняя погода: с утра был туман и то ли морось, то ли просто мокрая взвесь в воздухе. В следующее воскресенье, однако, уже неделя о мытаре и фарисее, и надо бы всё-таки выбраться в храм, ну да посмотрим...
А на середину дня мы ещё вчера запланировали встречу со здешними друзьями. И осуществили её сполна: отлично пообедали, хорошо прошлись по центру, благо морось к этому времени прекратилась, наговорились обо всём, потом выпили по БОЛЬШОЙ кружке кофе и расстались, чрезвычайно довольные общением!
Фикрет муаллим и Гюльшан ханум, я так рада, что мы познакомились и подружились!
Спасибо вам за всё! Будьте здоровы и благополучны!
Tags: личное, люди, путевые заметки
Subscribe

  • Хоббитлэнд

    На Новый год дети подарили мне приключение. Это была поездка на два дня, но куда - они не сказали, это был сюрприз. И даже, когда мы подъезжали, мне…

  • Дмитров

    Года бывают разные, но традиции помогают выжить в любые :-). Поэтому по традиции 2 января мы с Сашкой и Вассой отправились в небольшое путешествие.…

  • Рыбинск - Углич - Москва (но не только)

    Итак, сегодня в восемь утра мы проснулись в гостинице Рыбинска, позавтракали (очень вкусно и сытно, надо сказать), покидали вещички в машину и пошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments