Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Москва - Баку

А тем временем наступило 7 февраля, начался второй семестр, а это значит, что я улетела в Баку :-). Традиции такие традиции :-).
(Занятно, что по поводу этого года я сначала думала, что мой конкурс помешает февральской поездке в Баку, потом - что он помешает декабрьской поездке в Севастополь, а в результате он пришёлся на январь и удачно вписался между командировками. Потом было ощущение, что поездке помешают мои медицинские дела, но и здесь в конечном счёте всё не то чтобы утряслось, но в категорическое противоречие не пришло. В общем, мы с Баку благополучно встретились.)
Летела я, как обычно в последнее время, из Внуково, в аэропорте мы встретились небольшой филологической командой. В самолёте передо мной сидел человек, который всерьёз боится летать самолётами, а сегодня, как назло, была очень нехилая турбулентность. Стюардесса убеждала его, что "бывает намного, намного хуже", но было видно, что это не очень действует :).
В Ходжасане, как обычно, сильный ветер, завывает и в дверь, и в окно одновременно. С завтрашнего дня пары, а сегодня ещё вроде как расслабон (правда, Москва не даёт забыть о себе, но с расстоянием и эти волны утрачивают интенсивность).
Единственное сильное разочарование - в этот раз мне категорически запретили бассейн :(((.
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments