Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Новая игрушка

Ну что рассказать вам за жизнь?
Я завела себе фитнес-браслет.
Меня отговорили искать тот, который делает вид, что измеряет давление, поэтому я взяла продвинутый HUAWEI Band 3 Pro. У Гоша тоже HUAWEI, только, типа, пару моделей назад.
Пока ну очень прикольно. Так, я выяснила, что за минувшие сутки пульс у меня колебался от 37 ударов в минуту во сне до 133 ударов в минуту, когда я бодрым шагом чешу по улице. Браслет считает, что сплю я больше, чем я считаю (я, например, помню, что просыпалась на существенное время, а он считает, что нет). Ну и 10000 шагов с ним набирается быстрее, чем с телефоном, поскольку, с одной стороны, я периодически забывала всё время таскать с собой телефон, а с другой, браслет всё-таки считает точнее. Оно, конечно, статистику правильнее будет смотреть по итогам какого-то более осмысленного времени, чем первые сутки, но вы же понимаете, у меня новая игрушка :-))).
А ещё он синхронизируется не только с родным приложением, но и с эппловской программой "Здоровье".
В ночи, перед тем, как лечь спать, разослала кучу рабочих писем, попросила подтверждения получения, а содержание этих сезонных писем обычно вызывает массовую ответную реакцию. Что главное в этой ситуации? Правильно: на время сна отключить браслет от телефона, чтобы не получать уведомления в постель :).
Наверное, со временем я отключу часть уведомлений на нём, но пока, опять же, прикольно.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments