Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Рабочий год и учебный семестр у меня закончились сегодня!

Признаться, в последние дни я была не очень уверена, что я до этого конца доживу, настолько всего было интенсивно много, настолько конец года оказался тяжёлым, настолько разные выплыли неожиданности и настолько сжатым оказалось время. Однако же, Бог милостив! В следующий раз на работу я пойду 8 января (если, конечно, не случится чего-нибудь форсмажорного, но будем надеяться на лучшее).
За последние три дня я приняла 208 зачётов, причём это было статистически по нарастающей: в среду - 25 севастопольских журналистов, в четверг - 29 историков и 47 ВШТшников и, наконец, сегодня - 107 романо-германцев нашего факультета. Не могу сказать, что это было просто, но я это сделала :).
Конечно, совсем абстрагироваться от рабочих дел не получится, но за эти 10 дней я надеюсь полноценно выспаться, воздать должное прогулкам и лыжам с коньками (кстати, айда 1 января на каток, а? я надеюсь перестать кашлять, однако!), наконец написать некоторое количество (около)научных текстов, которые давным-давно надо было бы сдать (да, у меня были большие планы на командировку, но кто мог предположить?), ну и просто прийти в себя.
И много и вкусно поесть, конечно :-))).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments