Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Жизнь полосатая

Жизнь моя, как обычно, полосатая, как зебра :).
Вчера после четырёх пар шикарно съездили пожарить рыбу над Балаклавой: ставрида и луфарь, запечённые на мангале, над обрывом и морем в наступающих сумерках - это, доложу я вам, непередаваемое ощущение и совсем не то же самое, что даже самый отличный рыбный ресторан на набережной :). Это у нас тут такая любимая форма праздного времяпрепровождения и переключения регистров образовалась, и я очень довольна, что иногда получается так переключаться, потому что иначе трудно выжить в обстановке, когда в неделю не меньше 40 часов.
Потом же, практически неожиданно для самих себя, мы поехали кататься и доехали до Ялты, где с удовольствием прогулялись по ночному городу, по набережной, по узким проходным дворикам, по тихим переулкам, погладили шкурки пробковых дубов и впечатлились огромным платаном.
В общем, вечер удался, я считаю :).
А вот ночью я зачем-то проснулась простуженной, с больным горлом и ощущением температуры, с утра ощущения, увы, меня не покинули, пришлось прогуляться до ближайшей аптеки и запастись медицинскими повязками, градусником и арсеналом лекарственных средств. Очень надеюсь, что до завтра удастся оклематься, поскольку на неделю, как известно, у меня большие планы, а кроме того - мало кто так не любит болеть на чужбине, как я :).
А сегодня, как назло, прекрасная погода, светит солнышко, тепло и позитивно. И - может быть, потому, что я всё-таки воспринимаю реальность несколько изменённым болезнью сознанием, - я не могла отделаться от ощущения, что в Москве так пахнет весна :).
Tags: личное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments