Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Юбилейный концерт БГ в Крокусе

БГ - 65, и по этому поводу мы были на его юбилейном концерте в "Крокусе".
В отличие от прошлого раза, на этот раз мы пришли в целом заранее, так что очередь в танцпол заняли минут за сорок пять до официального начала концерта, поэтому спустя эти три четверти часа, когда зрителей неспешно начали пускать в зал, мы даже оказались в первом ряду танцпола, правда, изрядно с краю. Но видно было отлично и потанцевать тоже можно было вполне себе нормально. А вообще-то нам по-прежнему страшно хочется совпасть с каким-нибудь клубным концертом, причём желательно в Питере :-).
Сегодняшний концерт состоял из двух частей с не меньше чем получасовым перерывом и продлился до начала двенадцатого, причём первая часть длилась чуть более часа, а вторая - больше полутора. После "Поколения дворников и сторожей" мы сбежали: народ остался ждать выхода на "бис", но нам показалось, что БГ, которому явно нездоровилось как минимум в плане суровой простуды, выложился более чем полностью, и единственное, что ему сейчас нужно, - это отдыхать.
Первая часть была, как мне показалось, более лирически-медитативной. Мне как-то очень хорошо зашли "Последний поворот" ("Мне нож по сердцу там, где хорошо, я дома там, где херово") и "Пришёл пить воду" (не только слишком актуальное "Служители любви вобьют тебя в землю крестом", но особенно - внезапно пронзившее "Когда соль теряет силу, она становится яд").
А во второй части были и "2-12-85-06", и "Звезда Аделаида", и "Рок-н-ролл мёртв, а я - ещё нет", и "Бой-баба", и "Паисий Пчельник", и "Стаканы", конечно же - было ощущение, что там вот прямо таки всё-всё-всё, и практически каждую песню народ принимал восторженным воплем.
С днём рождения, Борис Борисович! Мы Вас любим!
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments